Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do Sul do Brasil.
Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do Sul do Brasil.
Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Resumo: A podridão 'olho de boí'(Cryptosporiopsis perennansy é uma doença de verão que causa perdas elevadas na macieira, especialmente em pomares das regiões de Vacaria, Fraiburgo e São Francisco de Paula.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brasil, Característica, Controle, Doença de Planta, Fruticultura, Fungo, Maçã, Podridão olho-de-boi, Região sul
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.