Distúrbio fisiológico de maçãs armazenadas: lenticelose.
Distúrbio fisiológico de maçãs armazenadas: lenticelose.
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.
Summary: A lenticelose ("lenticel breakdown") é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus clones nos últimos 6 anos, principalmente em países como Chile e Estados Unidos. Quando colhidos, os frutos não apresentam sintomas aparentes, que irão se manifestar somente após o armazenamento, inicialmente na forma de lenticelas escurecidas e posteriormente, num estágio mais avançado, como depressões de coloração parda ao redor das lenticelas.
Publication year: 2007
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Desordem fisiológica, Fruticultura, Fuji, Gala, Lenticelose, Maçã, Sintoma, Variedade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.