O clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos.
O clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos.
Autoria: TONIETTO, J.; TEIXEIRA, A. H. de C.
Resumo: O objetivo desta pesquisa é o zoneamento dos períodos climáticos de produção vitícola ao longo do ano no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Clima, Elaboração, Grapes, Produção, Submédio, Submédio São Francisco, Uva, Vale do São Francisco, Videira, Vinho, Viticultura, Zoneamento, Zoneamento Climático
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.