Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos.
Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos.
Autoria: DALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.
Resumo: Morangos cv. Aromas foram colhidos e acondicionados diretamente em badejas de poIiestireno expandido (EPS) ou em cumbucas de polietileno tereftalato (PEl) perfuradas e com tampa. Em seguida os frutos foram submetidos a um dos seguintes sistemas de embàlagem: bandejas de EPS recobertas com filme de policloreto de vlnlla (PVe, 11 J1fll), cumbucas de PET, cumbucas de PET + filme de poIietlleno de baixa densidade (PESO, 40 11m)e cumbucas de PET + filme de poIlestlrano (PS, 40J1fll).
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Conservação, Embalagem, Fruticultura, IC, Iniciação cientifica, Morango, Pós-Colheita
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