Characterization of physical-chemistry changes of Cabernet Sauvignon grapes in function of cluster thinning per plant.
Characterization of physical-chemistry changes of Cabernet Sauvignon grapes in function of cluster thinning per plant.
Autoria: VENTURA, D. W.; AMARANTE, C. V. T.; SANTOS, H. P. dos
Resumo: The market competition has stimulated the winery to improve the management of vineyards and consequently the enological quality of grapes.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cabernet Sauvignon, Desbaste, Fisiologia Vegetal, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.