SISTEMA de produção de vinho Moscatel espumante.
SISTEMA de produção de vinho Moscatel espumante.
Resumo: Apresentação. Introdução. Elaboração. Cultivares recomendadas. Insumos para engarrafamento. Legislação brasileira. Características analíticas. Avaliação sensorial. Possíveis defeitos e alterações. Custos de produção. Referências. Glossário.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Documentos eletrônicos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise sensorial, Custo, Engarrafamento, Enologia, Espumante, Legislação, Moscatel, Produção, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.