SISTEMA de produção de destilado de vinho.
SISTEMA de produção de destilado de vinho.
Resumo: Apresentação. Introdução. Cultivares utilizadas. Elaboração. Destilação. O destilado de vinho e a legislação brasileira. Envelhecimento. Principais alterações do destilado de vinho. Custos de produção. Referências. Glossário. Autores. Expediente.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Documentos eletrônicos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Custo, Destilado, Destilação, Enologia, Envelhecimento, Legislação, Produção, Uva, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.