Descompactação de cachos e incremento de qualidade de uvas Moscato Branco pelo uso de reguladores de crescimento.
Descompactação de cachos e incremento de qualidade de uvas Moscato Branco pelo uso de reguladores de crescimento.
Autoria: SANTOS, H. P. dos; SALTON, G.; DE CÉSARO, A.
Resumo: A cultivar de uva moscato branco (Vitis Vinífera L.) destaca-se com a maior área cultivada e produção no Rio Grande do Sul, no grupo viníferas brancas.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cacho, Citocinina, Giberelina, Moscato branco, Regulador de Crescimento, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.