Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Resumo: The objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of the Cabernet Sauvignon wine made from grapes grown in different areas of the Serra Gaúcha, the Brazilian most important viticultural region.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.