Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage.
Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage.
Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.
Resumo: The objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of the Cabernet Sauvignon wine from the Serra Gaúcha, the Brazilian most important viticultural region.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brasil, Cabernet Sauvignon, Composição Química, Composição física, Enologia, Região da Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.