Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.
Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.
Author(s): TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
Summary: A Geoviticultura é o tratamento da informação vitícola na escala mundial. Do ponto de vista climático, ela possibilita caracterizar o clima vitícola, bem como sua evolução no tempo. Essa escala de tratamento da informação é cada vez mais importante nas relações científicas e econômicas num mundo em vias de globalização
Publication year: 2007
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Caracterização sensorial, Clima, Geoviticultura, Sistema CCM, Uva, Viticultura
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.