Cultivo da amora-preta.
Cultivo da amora-preta.
Autoria: PAGOT, E.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, D. A.
Resumo: Informações básicas para os produtores da região dos Campos de Cima da Serra sobre o cultivo de amora-preta, no sistema de produção de base ecológica ou com o uso mínimo de agrotóxicos. Tais informações foram geradas a partir das experiências dos produtoes e dos técnicos com a cultura e podem contribuir para o aprimoramento do sistema e para a melhoria da qualidade dos frutos. As informações apresetandas, embora tenham sido geradas para a região dos Campos de Cima da Serra, também, podem, servir para o cultivo da fruta em outras regiões, considerando-se as variações de clima e de solo existentes.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Amora-preta, Clima, Cultivo, Custo, Doença de Planta, Dtqpequenasfrutas, Fenologia, Fruticultura, Manejo, Poda, Praga de Planta, Região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.