Comercialização de frutas da Produção Integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho.
Comercialização de frutas da Produção Integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho.
Autoria: HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Resumo: O Sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brasil, Comercialização, Embrapa Uva e Vinho, Fruta, Fruticultura, Maçã, Produção Integrgada de Frutas, Super-mercado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.