Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil.
Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil.
Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Característica, Controle, Doença de Planta, Fruticultura, Fungo, Maçã, Podridão 'olho de boi'
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.