Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
Autoria: MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
Resumo: This work evaluated the physicochemical cornposition of Brazilian red wines, 2006 vintage, made from grapes grown in seven different vlticultural areas.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise sensorial, Brasil, Enologia, Origem, Qualidade, Região geográfica, Variedade, Vinho tinto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.