Caracterização físicoquímica do mosto e do vinho de uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica.
Caracterização físicoquímica do mosto e do vinho de uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica.
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da cobertura plástica sobre o mosto e a qualidade do vinho da cultivar Moscato Giallo.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Característica física, Característica química, Cobertura plástica, Cultivo Protegido, Moscato Giallo, Mosto, Uva, Variedade, Vinho, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.