Velocidade de brotação em gemas por aplicação de produtos alternativos durante a dormência.
Velocidade de brotação em gemas por aplicação de produtos alternativos durante a dormência.
Autoria: CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; TIECKER JUNIOR, A.; CASTRO, M. B. de; FONTANARI, D. de P.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brotacao, Dormência, Estaca, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.