Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS.
Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS.
Resumo: O vinho tinto tem sido reconhecido como um alimento funcional por trazer benefícios fisiológicos para saúde humana.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise Química, Enologia, Metanol, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.