Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.
Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.
Autoria: GUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M.
Resumo: The study of technologic and phenolic maturation is very efficient to determinate quaçity potential os red grps cultivars and clones under different maturity levels or geographic origins.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Denominação de origem, Potencial enológico, Uva, Variedade, Vinho, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.