Sobrematuração da uva na composição físico-química de vinhos cv. Tannat e Cabernet Sauvignon da região de Bagé-RS, safra 2007.
Sobrematuração da uva na composição físico-química de vinhos cv. Tannat e Cabernet Sauvignon da região de Bagé-RS, safra 2007.
Autoria: ANTES, S.; SAMPAIO, R. G.; ROMBALDI, C. V.; FERRIN V.; RIZZON, L. A.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Bagé, Cabernet Sauvignon, Composição Química, Enologia, Rio Grande do Sul, Sobrematuração, Tannat, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.