Qualidade da produção de 'Niágara Rosada" após quebra de dormência com produtos alternativos.
Qualidade da produção de 'Niágara Rosada" após quebra de dormência com produtos alternativos.
Autoria: CASTRO, B. de; CASTRO NETO, J. A. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; SOARES, R. da S.
Resumo: O cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para a comercialização in natura.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Niágara Rosada, Produção, Qualidade, Quebra de dormência, Uva, Uvas do Brasil, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.