Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille).
Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille).
Autoria: ZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de
Resumo: No sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Amido, Anais, CNPUV, Folha, IC, Iniciação cientifica, Praga de Planta, Pérola-da-terra, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.