Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional.
Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional.
Author(s): ZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
Summary: A utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O microclima é modificado no cultivo protegido de videiras, o que influencia o comportamento fisiológico das plantas,
Publication year: 2008
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Anais, CNPUV, Crescimento vegetal, Cultivo Protegido, Fisiologia Vegetal, IC, Iniciação cientifica, Uva, Viticultura
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.