Biotecnologia e genética pós-colheita: retrospectivas e perspectivas.
Biotecnologia e genética pós-colheita: retrospectivas e perspectivas.
Autoria: GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; REST, B. van der; LATCHÉ, A.; PECH, J.-C.
Resumo: A genética e a biotecnologia são ferramentas essenciais na melhoria da qualidade sensorial e nutricional de produtos hortícolas e da sua conservação pós-colheita.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Agricultura, Biotecnologia, Clima, Conservação, Etileno, Frio, Melhoramento genético, Pós-Colheita, Qualidade, Textura, Transgenia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.