Disponibilidade hídrica no solo e concentração de macronutrientes em folhas de videiras sob cultivo protegido.
Disponibilidade hídrica no solo e concentração de macronutrientes em folhas de videiras sob cultivo protegido.
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; MARODIN, G. A. B.
Resumo: O cultivo da videira em ambiente protegido é uma alternativa para obtenção de frutas sadias em regiões co excesso de chuvas no período da maturação, como é o caso da Serra Gaúcha.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Cultivo Protegido, Folha, IC, Iniciação cientifica, Macronutriente, Solo, Uva, Viticultura, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.