In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades.
In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades.
Autoria: GUERRA, C. C.
Resumo: A linha de pesquisa ?qualidade de vinhos? foi iniciado em 1990, quando a tecnologia para a produção devinhos e sucos de uva no Brasil era ainda muito limitada. A atuação em PD&I no tema pressupõe estudar umnúmero muito grande de variáveis ambientais, agronômicas e enológicas, uma vez que a qualidade de umvinho está diretamente ligada ao meio natural de produção da uva e à tecnologia e também porque paracada tipo de vinho o pressuposto da qualidade é variável.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Enologia, Pesquisa, Qualidade, Tecnologia, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.