El uso de la zonificacion vinicola para mejorar los factores agronomicos y ecologicos para obtener vinos de calidad.
El uso de la zonificacion vinicola para mejorar los factores agronomicos y ecologicos para obtener vinos de calidad.
Autoria: TONIETTO, J.
Resumo: De una viticultura que históricamente avanzo con base en el conocimiento empírico, hoy avanzamos hacia una vinicultura cada vez más tecnificada.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Aspectos agronômicos, Aspectos ecológicos, Qualidade, Uva, Vinho, Viticultura, Zoneamento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.