Controle biológico na cultura da macieira no Brasil.
Controle biológico na cultura da macieira no Brasil.
Autoria: KOVALESKI, A.
Resumo: A cultura da macieira no Brasil teve inicio na década de 70 atingindo 38.000 ha na safra 2008/9 com pomares localizados principalmente nos estados do RS, SC e PR. O ácaro vermelho-europeu, Panonychus ulmi era considerado praga primária até a metade da década de 90 sendo realizadas de 4 a 6 aplicações de acaricidas por safra para o seu controle.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Controle Biológico, Fruticultura, Maçã, Praga de Planta, Produção Integrada de Maçã, Ácaro
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.