Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point?
Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point?
Autoria: ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C.
Resumo: Tropical wines are a new concept of vitiviniculture that is being developped principally in Brazil.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Composto Fenólico, Enologia, Espumante, Vinho base
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.