A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal.

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Autoria: CARVALHO, J. L. H. de

Resumo: Introdução; A planta; A raiz da mandioca, na alimentação animal; Aspectos nutritivos; Aspectos tóxicos; Preparo das raízes e sua utilização na alimentação animal; Raiz fresca; Raiz desidratada ao sol; Raiz ensilada; Formulação de rações com raízes de mandioca; A raiz da mandioca, na alimentação dos poligástricos; Bezerros; Novilhos de corte; Vacas em lactação; Ovinos e caprinos; A raiz da mandioca, na alimentação dos monogástricos; Suínos; Aves; A parte aérea da mandioca, na alimentação animal; Aspectos nutritivos; Aspectos tóxicos; Preparo da parte aérea e sua utilização na alimentação animal; Parte aérea fresca; Parte aérea desidratada ao sol; Parte aérea ensilada;Parte aérea peletizada; A parte aérea da mandioca, na alimentação dos poligástricos; A parte aérea da mandioca, na alimentação dos monogástricos; Suínos; Aves; Alimentos protéicos para o balanceamento de misturas com a raiz da mandioca; Agradecimentos; Bibliografia consultada.

Ano de publicação: 1983

Tipo de publicação: Folhetos

Unidade: Embrapa Cerrados

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