Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.
Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.
Autoria: CARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S.
Resumo: Trabalhos de pesquisa realizados no CPAC mostram que o farelo da parte aerea da mandioca, quando ensilado como o capim-elefante, melhora o valor nutritivo, o teor de materia seca e a fermentacao da silagem. Alem disso, por se tratar de um subproduto de uma atividade agricola ja em si rentavel, o seu custo de producao e acessivel aos pecuaristas de modo geral.
Ano de publicação: 1984
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Alimentação, Alimentação animal, Animal, Bovino, Brasil, Capim Elefante, Cerrado, Distrito Federal, Ensilagem, Farelo, Folha, Mandioca, Manihot Esculenta, Nutrição Animal, Parte Aérea, Pennisetum Purpureum, Planaltina, Silagem, Valor Nutritivo
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.