Dinâmica da produção de café na região do Cerrado entre 1975 e 2003.
Dinâmica da produção de café na região do Cerrado entre 1975 e 2003.
Autoria: CHAIB FILHO, H.; GARAGORRY, F. L.
Resumo: Este trabalho tem por objetivo apresentar aspectos salientes da forma como evoluiu a produção do café na região do Cerrado entre 1975 e 2003, considerando a ocupação espacial da cultura na região. Como uma breve descrição de tendência dessa evolução, é apresentado o deslocamento do centro de gravidade da produção do café na região, tanto em termos da produção global, quanto para grupos de microrregiões que perfazem, aproximadamente, 25% da produção total da região.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Agrodinâmica, Café, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.