A preparação do paparuto: povo indígena Krahô.
A preparação do paparuto: povo indígena Krahô.
Autoria: KRAHÔ, M. C.; KRAHÔ, D. P.; MOREIRA, L.; DIAS, T. A. B.; ZARUR, S. B. B. de C.; BUENO, Y. M.
Resumo: Introdução em português; Introdução Krahô; História do paparuto; Kwýr cupu jaren xà.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Alimento, Culinária, Ethnic groups, Krahô, População indígena
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.