Subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos: caroço de algodão.
Subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos: caroço de algodão.
Resumo: Este documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutricionais, as formas e as limitações de uso desse subproduto, fornecendo subsídios para a sua utilização de forma racional e segura em dietas de bovinos.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Beef catle, Bovinae, Bovino, Gado de Corte, Nutrição Animal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.