Subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos: caroço de algodão.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GUIMARÃES JÚNIOR, R.; MARTINS, C. F.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, M. A. de

Resumo: Este documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutricionais, as formas e as limitações de uso desse subproduto, fornecendo subsídios para a sua utilização de forma racional e segura em dietas de bovinos.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Folhetos

Unidade: Embrapa Cerrados

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.