Macronutrientes em diferentes partes de indivíduos de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.) provenientes de populações nativas de municípios do estado do Pará.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V. S. do; ALENCAR SOBRINHO, R. J.

Resumo: O açaizeiro é uma espécies típica de crescente valor comercial nos mercados nacional e internacional, sobretudo de alto valor cultural para a população local, o açaí é um aliemnto nutritivo...

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Açaizeiro, Macronutrientes

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.