Macronutrientes em diferentes partes de indivíduos de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.) provenientes de populações nativas de municípios do estado do Pará.
Macronutrientes em diferentes partes de indivíduos de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.) provenientes de populações nativas de municípios do estado do Pará.
Autoria: BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V. S. do; ALENCAR SOBRINHO, R. J.
Resumo: O açaizeiro é uma espécies típica de crescente valor comercial nos mercados nacional e internacional, sobretudo de alto valor cultural para a população local, o açaí é um aliemnto nutritivo...
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Açaizeiro, Macronutrientes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.