Macronutrientes em diferentes partes de indivíduos de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) provenientes de populações nativas de municípios do estado do Pará.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V.; ALENCAR SOBRINHO, R.

Resumo: Conduziu-se um estudo com indíviduos de açaizeiro nativos, com o objetivo de avaliar as variações nas concentrações de macronutrientes em diferentes partes da planta (ráquila, caroço, folíolo, pedúnculo e ráquis da folha)...

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Açaí, Manejo de açaizais

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.