Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
Autoria: FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
Resumo: Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Análise de alimento, Gordura, RMN de 1 H
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.