Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra.
Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra.
Autoria: PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Aspectos físicos e físicos-químico, Banana, Banana-consumo in natura, Doença, Sigatoka Negra
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.