Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
Conservação pós-colheita de umbu sob diferentes temperaturas de armazenamento.
Autoria: SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; LIMA, C. B. da S.
Resumo: O presente estudo objetivou avaliar, por meio de características associadas à qualidade, a conservação pós-colheita de umbus armazenados sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Amadurecimento, Pós-Colheita, Qualidade, Spondias, Spondias Tuberosa, Umbu, Vida útil
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.