Indicadores de qualidade do solo em unidades piloto de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: KNUPP, A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; MAGALDI, M. C. de S.; SILVEIRA, P. M. da; BARBOSA, F. R.; FERREIRA, E. P. de B.

Resumo: Neste trabalho são apresentados os primeiros resultados da avaliação da atividade enzimática do Projeto de Produção Integrada de Feijão Comum, iniciado em 2008, sob a coordenação da Embrapa Arroz e Feijão, e que tem como desafio a implantação de um modelo de produção integrada de feijão, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, viabilizando a obtenção do selo de certificação.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.