BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde-oliva e rica em ferro e zinco.
BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde-oliva e rica em ferro e zinco.
Resumo: Origem; Características agronômicas; Produtividade; Qualidade comercial, nutricional e culinária. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aloisio Alcantara Vilarinho, Rita de Cássia Cunha Saboya, Emanuel da Silva Cavalcante, Antônio Félix da Costa, José dos Prazeres Alcântara, Ilza Maria Sittolin, Marília Regini Nutti, José Luiz Viana de Carvalho.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Características Agronômicas, Feijão-caupi, Feijão-de-corda, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.