Vida útil de umbu sob armazenamento refrigerado contínuo e seguido de temperatura ambiente.
Vida útil de umbu sob armazenamento refrigerado contínuo e seguido de temperatura ambiente.
Autoria: ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; SILVA, R. P. da; COSTA, A. C. S.; COELHO, E. R.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Conservação, Fruta nativa, Pós-Colheita, Qualidade, Spondias Tuberosa, Temperatura ambiente, Umbu
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.