Avaliação da transmissão da podridão vermelha do sisal durante o corte e meios químicos para prevenção.
Avaliação da transmissão da podridão vermelha do sisal durante o corte e meios químicos para prevenção.
Autoria: SILVA, F. M.; ANDRADE, K. de A.; BARBOSA, M. A. G.; BRANDAO, W. N.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar formas de desinfestação de ferramenta utilizada no corte de folhas e de produtos com efeito fungicida na prevenção da doença.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Controle, Diseases and disorders (animals and humans), Doença, Podridão Vermelha, Sisal, Transmissão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.