Caracterização da qualidade comercial e teor de carotenóides em acessos de abóbora.
Caracterização da qualidade comercial e teor de carotenóides em acessos de abóbora.
Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; BELÉM, S. F.; PASSOS, M. C. L. M. S.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade comercial e o teor de carotenóides de frutos de acessos de Cucurbita moschata, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semi-Árido.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Abóbora, Cucúrbita Moschata, Pumpkins, Pós-Colheita, Qualidade, Recursos genéticos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.