Produção de requeijão marajoara de leite de búfala.
Produção de requeijão marajoara de leite de búfala.
Autoria: VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. dos
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Amazônia Oriental, Búfalo, Derivados do leite
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.