Perfil dos sistemas de produção de bovinos para carne e leite do estado do Pará.
Perfil dos sistemas de produção de bovinos para carne e leite do estado do Pará.
Autoria: LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SOUZA JUNIOR, L. de; MACIEL, A. C.; MOHRY, B. B.; BASTOS, R. O. de F.; MONTEIRO, E. M. M.; MATOS, L. B.; ARAUJO, D. N.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Inovações tecnológicas, Pesquisa de Mercado, Produção de Carne, Produção de leite, Sistemas pecuários
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.