Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
Autoria: SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos colitédones, nas cascas e nos grãos cozidos.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: ABTS, BRS Pontal, BRS Supremo, Feijão, Folin-Ciocalteau, Phaseolus, Phaseolus vulgaris, Polifenol oxidase
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.