Estudos preliminares para a conservação pós-colheita dos frutos de açaizeiro.
Estudos preliminares para a conservação pós-colheita dos frutos de açaizeiro.
Autoria: CARDOSO, R. C. D.; GRANDI, R. M. D.; MACHADO, A. A.; SERRÃO, K. C.; CARVALHO, J. E. U.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Agroindústria do açaí, Frutas amazônicas, Refrigeração de frutas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.