Vinhaça como fonte de nutrição mineral e gesso para produção de alfafa.
Vinhaça como fonte de nutrição mineral e gesso para produção de alfafa.
Autoria: LIMA, T. S.; MOREIRA, A.; FALA, A. M.; GIROTTO, M.
Resumo: A vinhaça é o resíduo gerado durante a produção do álcool e açúcar possuindo grandes quantidades de matéria orgânica e alta concentração de potássio (K), cálcio (Ca) e magnésio (Mg), nutrientes estes, necessários ao desenvolvimento das plantas. Por possuir um alto valor como fertilizante, proporciona a redução deste resíduo na natureza devido ao seu reaproveitamento no campo.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Gesso, Nutrição mineral, Produção de alfafa, Vinhaça
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.