Vinhaça como fonte de nutrição mineral e gesso para produção de alfafa.
Vinhaça como fonte de nutrição mineral e gesso para produção de alfafa.
Author(s): LIMA, T. S.; MOREIRA, A.; FALA, A. M.; GIROTTO, M.
Summary: A vinhaça é o resíduo gerado durante a produção do álcool e açúcar possuindo grandes quantidades de matéria orgânica e alta concentração de potássio (K), cálcio (Ca) e magnésio (Mg), nutrientes estes, necessários ao desenvolvimento das plantas. Por possuir um alto valor como fertilizante, proporciona a redução deste resíduo na natureza devido ao seu reaproveitamento no campo.
Publication year: 2009
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Keywords: Gesso, Nutrição mineral, Produção de alfafa, Vinhaça
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.