Efeito do método de preparo do solo e do consórcio do milho com guandu sobre a qualidade microbiológica de um solo caulinítico.
Efeito do método de preparo do solo e do consórcio do milho com guandu sobre a qualidade microbiológica de um solo caulinítico.
Autoria: LUZ, F. M. S.; BASTOS, D. F. de; BARRETO, A. C.; CHAER, G. M.; FERNANDES, M. F.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Consórcio de planta, Milho, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.